返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

哈尔滨配套轴承制造有限公司销售部

HRBPT轴承

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 6000深沟球轴承
6000深沟球轴承
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:16000深沟球轴承 
品牌: HRBPT
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-06-12 10:17
  询价
详细信息

哈尔滨配套轴承制造有限公司的前身系黑龙江省铁力轴承厂,创建于1970年,直属哈尔滨轴承总厂下设的哈尔滨轴承工业公司,2003年进行改制重组,与哈尔滨轴承集团联手成立“哈尔滨轴承集团铁力轴承有限公司”,是哈轴集团原成品二十七分厂,2020年哈轴集团再次重整,由铁力市搬回哈尔滨,哈尔滨配套轴承制造有限公司应运而生,拥有自主品牌注册商标“HRBPT”,专注于精密轴承的研发生产,面向全球供应。

哈尔滨配套轴承制造有限公司拥有国内先进的轴承磨加工专用数控机床85台,设有磨工、热处理、装配三个车间并配备了先进的电脑控制圆度仪、轮廓仪等检测设备。公司主要生产内径d15 ~ 140mm深沟和角接触球轴承、双列调心球轴承以及圆锥轴承、向心短圆柱滚子轴承、精密轴承、低噪音轴承等。产品主要应用在机械、机床、电机、化工、矿山、冶金、汽车和农用机械等领域。生产工艺及技术条件全部执行哈轴HRB内控标准,产品质量优良可靠。

原文链接:http://www.zhatun.com/chanpin/show-2208.html,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于6000深沟球轴承全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。
询价单
0条  相关评论